WAC Council ZOOM Meeting
To discuss

What Changes has the Pandemic brought to our Member Groups?

(We will all share our experiences)

 

18.00hrs CET (17.00hrs London) (12.00hrs U.S. East Coast)

 

On Thursday 20 May 2021

 

(60 minute meeting)

Please put this date in your diaries. 

We look forward to seeing you all on ZOOM!

 

Colm Holmes

Chair

 

Artikelempfehlungen

Einladung  zu  einem  Vortrag  von  Emer.Univ.Prof.  Dr.  Hans  J.  STETTER,  TU  Wien    "Gott" als das höchste ...
Bischof Erwin Kräutler hat wie kein anderer Österreicher die Entwicklung der Kirche auf dem lateinamerikanischen...
  Herzliche Einladung zur   25. ordentlichen Vollversammlung der Plattform Wir sind Kirche–Ö Verein zur Förderung von...